So gut wie jeder hat es vielleicht schon mindestens einmal gesehen mit seinem auffälligen T-Knochen, welcher ihm auch den Namen gibt.
Wenn ihr euch mal wieder unschlüssig seid, was es nun werden soll – ist es die ideale Wahl. Es verbindet das Beste aus 2 Welten, saftiges Roastbeef mit seinem typischen Fettdeckel und zartes Filet. Als Beilagen gibt es heute gefüllte Champignons auf gebackenen Süßkartoffel Scheiben. Der Clou, leicht säuerliche Pilzfüllung und süße Kartoffeln!
Einkaufsliste für 2 Personen:
1 U.S. Prime Black Angus T-Bone ab 600 g, 3–4 cm dick
1–2 Süßkartoffeln je nach Größe
12 weiße oder braune Champignons
8-10 mittelgroße Tomaten
1/3 Bund Frühlingszwiebeln
4 Knoblauchzehen
Thymian
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß, Cumin, Knoblauch, brauner Zucker
Olivenöl, Sesamöl, Butterschmalz