Über Mich

– Hobby Koch – 30 – aus Dortmund – Kocht mit Leidenschaft, meist ohne Rezept, aber dafür mit etwas Wahnsinn.

Folgen & Teilen

Txogitxu Côte de Boeuf mit Spargelpäckchen
Die Spargelzeit ist nun im vollen Gange und was bietet sich besser an als ein Klassiker.

Spargel – Kartoffeln – Hollandaise und ein schönes Stück Fleisch.

Einkaufsliste:

1 Stück Txogitxu Côte de Boeuf (ca. 700 g mit Knochen)
14 Stangen Spargel
500 g Drillinge (Ich mag die kleinen Kartoffeln, jede andere Sorte geht auch)
Olivenöl
ein paar Butterflocken
1 Zitrone
braunen Zucker
Salz & Pfeffer
Backpapier

Für die Hollandaise:

2 Eier
etwas Weißwein
150 g Butter
1 TL Zitronensaft
Salz & Pfeffer

Leave a Reply

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.