Über Mich

– Hobby Koch – 30 – aus Dortmund – Kocht mit Leidenschaft, meist ohne Rezept, aber dafür mit etwas Wahnsinn.

Folgen & Teilen

Steakstulle mit Filet von der Husumer Färse

Manchmal gibt es Tage, an denen man schlichtweg keine Lust hat, viele Töpfe oder Pfannen aufzusetzen … aber ein Butterbrot soll es trotzdem auch nicht sein.

In dem Fall ist die “Steakstulle” immer eine gute Wahl.

Letzten Endes kann man die Zutaten für ein Gericht auch einfach mal auf einer knusprigen Scheibe Estragon Brot verpacken.

Dafür braucht man nur eine Pfanne und z. B. folgende Zutaten.

Einkaufsliste für 2 Steakstulle ‘n

2 x 200 g Filet von der Husumer Färse
3–4 Champignons
1 kleine Aubergine
1 Fleischtomate
3 Knoblauchzehen
2 Zwiebeln
2 Scheiben Brot(Stulle)
2 Stängel Estragon
BBQ Sauce
Olivenöl
Butterschmalz
Salz & Pfeffer
optional: Eier und Cheddar

 

Leave a Reply

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.