Über Mich

– Hobby Koch – 30 – aus Dortmund – Kocht mit Leidenschaft, meist ohne Rezept, aber dafür mit etwas Wahnsinn.

Folgen & Teilen

Short Ribs „Rubia Gallega“ in 30 Minuten

Short Ribs vom Galicischen Blondvieh

Short Ribs sind eine leckere Sache, nur gibt es ein Problem … im Normalfall sind sie nicht „Short“ zu machen.

Abhilfe schaffen hier die vorgegarten Short Ribs von [Vacum] vom Galicischen Hausrind „Rubia Gallega“. 48 Stunden werden diese bei 60 °C Sous Vide vorgegart und sind bereit für Ofen und Grill.

Fix und fertig in 30 Minuten mit Gelinggarantie.

Zutaten für 2 Personen

Eine Packung Short Ribs
Demi Glace und ggf. Rotwein
Butter

Short Ribs Beefribs Ribs

Leave a Reply

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.