Über Mich

– Hobby Koch – 30 – aus Dortmund – Kocht mit Leidenschaft, meist ohne Rezept, aber dafür mit etwas Wahnsinn.

Folgen & Teilen

Mariniertes Flapmeat auf grünem Spargel
Flapmeat ist hierzulande doch noch recht unbekannt … leider!

Es ist sehr saftig, geschmacksintensiv, wandelbar und gehört zu meinen absoluten Lieblingscuts.

Heute werden wir es leicht marinieren, ohne viel Tamtam anbraten und auf grünem Spargel servieren.

Einkaufsliste:

500 g U.S. Prime Black Angus Flapmeat
500 g grüner Spargel
Hoisin Sauce
Sesamsaat
1 Zitrone
grüne und rote Kresse für die Deko
brauner Zucker
Salz & Pfeffer
100 ml Fond
Vorbereitung:

Leave a Reply

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.