Über Mich

– Hobby Koch – 30 – aus Dortmund – Kocht mit Leidenschaft, meist ohne Rezept, aber dafür mit etwas Wahnsinn.

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“Lento” Ribeye mit Hasselback-Kartoffeln und Pimientos de Padrón
Was ist Lento? Kurz gesagt Dry Aged Beef von italienischen Färsen

– stark marmoriert und super saftig mit einem tiefen aromatischen Geschmack.

Auf mehrfachen Wunsch heute mal ein dünneres Steak ohne Backofen Einsatz.
Los geht’s mit dem kleinen Italien – Spanien Crossover.

Einkaufsliste für 2 Personen:

2 Lento Ribeye´s 2–3 cm dick à 250–300 g frisch vom Marktwagen
1 Knolle Knoblauch
3 Stängel Rosmarin
Drillinge soviele du in die Form bekommst
16–20 Pimientos de Padrón je nach Größe
Butter
Olivenöl
Salz & Pfeffer
Paprika edelsüß
Zucker

 

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