Über Mich

– Hobby Koch – 30 – aus Dortmund – Kocht mit Leidenschaft, meist ohne Rezept, aber dafür mit etwas Wahnsinn.

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Kalbsfilet mit Estragon-Kartoffelpüree – Pfifferlingen & Zwetschgen
Heute gibt es mal ein schönes Kalbsfilet, am Stück gebraten und nachgegart. Super zart und ein absoluter Klassiker. Dazu gibt es Kartoffelpüree aromatisiert mit Estragon-Knoblauch-Nussbutter, gebratene Pfifferlingen mit Speck und karamellisierte Zwetschgen in Rotwein. Legen wir los.

Zutaten für 2 Personen

400 g Kalbsfilet
400 g Kartoffeln
300 g Pfifferlinge
300 g Zwetschgen
2 Schalotten
2 Knoblauchzehen
5 Stängel Estragon
1–2 Stängel Rosmarin
etwas Petersilie
Speckwürfel
Butter
Milch
Salz & Pfeffer
Muskat
brauner Zucker
Rotwein
Olivenöl Butterschmalz

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