Über Mich

– Hobby Koch – 30 – aus Dortmund – Kocht mit Leidenschaft, meist ohne Rezept, aber dafür mit etwas Wahnsinn.

Folgen & Teilen

Italienisches Wagyu Rib Eye mit Gemüse Spaghetti
Diesmal gibt es Spaghetti, aber nicht mit Bolognese, sondern mit Gemüse im eigenen Sud und Wagyu Tranchen. Schnell, einfach und richtig lecker. Eins noch bevor es losgeht. Das gewählte Gemüse im Rezept lässt sich natürlich beliebig ersetzen Aubergine und Pilze sind keine Pflicht.

Zutaten für 2 Personen:

300-400 g italienisches Wagyu Rib Eye
2 Kräuterseitlinge
1 gelbe Paprika
1 kleine Aubergine
1 kleine Zucchini
1 Handvoll Kirschtomaten
2–3 Knoblauchzehen
Weißwein oder Gemüsefond
Spaghetti
Parmesan
Olivenöl
1–2 Butterflocken
2 Stängel Thymian
Salz, Pfeffer, Zucker

Leave a Reply

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.