Über Mich

– Hobby Koch – 30 – aus Dortmund – Kocht mit Leidenschaft, meist ohne Rezept, aber dafür mit etwas Wahnsinn.

Instagram

Die Antwort von Instagram enthielt ungültige Daten.

Folgen & Teilen

Iberico Schulter als Sonntagsbraten
Der klassische Sonntagsbraten ist dir zu langweilig? Hast du es mal mit einer Iberico Schulter probiert?

Der Geschmack lässt sich als sehr intensiv und leicht nussig beschreiben – nicht zu vergleichen mit normalem Schwein und in Kombination mit einem Bier-Weißwein Ansatz, ein absoluter Gaumenschmaus. Für die Zubereitung solltest du ungefähr 3 Stunden einplanen.


Einkaufsliste für 3–4 Personen :
1 Iberico Schulter 1 – 1,5 kg
1 Porree
½ Sellerie
4 Karotten (wenn sie sehr groß sind nur 3)
3 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
1 EL Tomatenmark
250 ml Weißwein (trocken)
1 Bier deiner Wahl (0.33)
500 ml Rinder- oder Gemüsefond
300 ml – 500 ml Wasser
Butterschmalz
Salz & Pfeffer

Leave a Reply

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Instagram

Die Antwort von Instagram enthielt ungültige Daten.

Folgen