Über Mich

– Hobby Koch – 30 – aus Dortmund – Kocht mit Leidenschaft, meist ohne Rezept, aber dafür mit etwas Wahnsinn.

Instagram

Folgen & Teilen

Ibérico Presa mit Spargel Risotto
Presa ist der Nackenkern vom Ibérico Schwein und meiner Meinung nach eines der besten Stücke.

Ausgegangen von der Farbe und Marmorierung, glaubt man fast nicht, dass es sich um einen Cut vom Schwein handelt. Es hat einen intensiv nussigen Geschmack und ist unglaublich zart, wer es nicht kennt, sollte es unbedingt probieren. Wenn du von dir behauptest: „Ich esse lieber Rind als Schwein“, wird dich der Geschmack überraschen.

Einkaufsliste für  2 Personen:

1 Stück Ibérico Presa (ca. 500 g)
1 Bund grünen Spargel
150 g Risotto Reis
1–2 Schalotten je nach Größe
75 g Parmesan frisch gerieben
etwas Butter
Olivenöl
braunen Zucker
Salz & Pfeffer
100 ml Weißwein
Spargel Fond
Gemüse Fond

Leave a Reply

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Ich akzeptiere

Instagram

  • "🥩 Crust is King 👑"- [Werbung]
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Ein herrliches Canadian Heritage Rumpsteak von @edlesfleisch , da hätte ich jetzt Bock drauf 😍.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Was brutzelt ihr heut schönes🤔?
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🔆 Have a good one✌🏻!
🔖 Follow ➡️ @paulcooks.de .
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#rumpsteak #steakporn #sirloinsteak #meat #steaktime #steaklovers #instasteak #nystripsteak #seared #grillmarks #beef #dryagedsteak #timeforsteak #mediumrare #carne #beeflover #dryagedbeef #angusbeef #nrw #dortmund #abinhals @bbqandbottles @steakvideos @steaklovvers @churrascada @bbqclick @grillinfools @steakchannel
  • "Spiegelei oder Rührei zum Frühstück?"- [Werbung]
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Mir ist es eigentlich egal😂. Wenn ich mehr Zeit habe, schön Celebration mit Bacon sowie Spiegelei und wenns schnell gehen soll, meistens Rührei👌🏻.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🔆 Have a good one✌🏻!
🔖 Follow ➡️ @paulcooks.de .
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#quickmeals #quickandhealthy #weekendbreakfast #eggs #meatmeatmeat #carne #eggsandbacon #yolk #bacon #mydiet #deliciousness #breakfast #foodgasm #heresmyfood #foodstagram #foodislove #foodblog #nrw #dortmund #abinhals
  • "Txogitxu Côte de Boeuf & Paella"- [Werbung]
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Dry Aged Txogitxu von 🥩 @edlesfleisch … ich sag mal so … muss man mal probiert haben 😳 – einfach zu krass🤤!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Dabei ne schnelle Paella. Kocht sich fast von allein da machste nix verkehrt – Link zum Rezept steht in der Bio👌🏻.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🔆 Have a good one✌🏻!
🔖 Follow ➡️ @paulcooks.de .
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#txogitxu #dryagedbeef #butchershop #bbqlove #meatmarket #dine #butchersofinstagram #beefeater #ilovemeat #eatin #eatmeat #instafoodblogger #foodpassion #hereismyfood #onmyplate #foodblogger_de #rezepte #nrw #dortmund #edlesfleisch
  • " it's all about the details "
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Wünsch euch nen schönen Sonntag - gönnt euch ein Ei oder auch zwei und lasst es tropfen 😂.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🔆 Have a good one✌🏻!
🔖 Follow ➡️ @paulcooks.de .
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#tbone #eggs #yolk #beef #breakfast #potato #spiegelei #dortmund #nrw #foodblogger #details #foodphotography #sonya7iii #weekend

Folgen