Über Mich

– Hobby Koch – 30 – aus Dortmund – Kocht mit Leidenschaft, meist ohne Rezept, aber dafür mit etwas Wahnsinn.

Instagram

Die Antwort von Instagram enthielt ungültige Daten.

Folgen & Teilen

Ibérico Presa mit Spargel Risotto
Presa ist der Nackenkern vom Ibérico Schwein und meiner Meinung nach eines der besten Stücke.

Ausgegangen von der Farbe und Marmorierung, glaubt man fast nicht, dass es sich um einen Cut vom Schwein handelt. Es hat einen intensiv nussigen Geschmack und ist unglaublich zart, wer es nicht kennt, sollte es unbedingt probieren. Wenn du von dir behauptest: „Ich esse lieber Rind als Schwein“, wird dich der Geschmack überraschen.

Einkaufsliste für  2 Personen:

1 Stück Ibérico Presa (ca. 500 g)
1 Bund grünen Spargel
150 g Risotto Reis
1–2 Schalotten je nach Größe
75 g Parmesan frisch gerieben
etwas Butter
Olivenöl
braunen Zucker
Salz & Pfeffer
100 ml Weißwein
Spargel Fond
Gemüse Fond

Leave a Reply

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Instagram

Die Antwort von Instagram enthielt ungültige Daten.

Folgen

Datenschutz
, Besitzer: (Firmensitz: Deutschland), verarbeitet zum Betrieb dieser Website personenbezogene Daten nur im technisch unbedingt notwendigen Umfang. Alle Details dazu in der Datenschutzerklärung.
Datenschutz
, Besitzer: (Firmensitz: Deutschland), verarbeitet zum Betrieb dieser Website personenbezogene Daten nur im technisch unbedingt notwendigen Umfang. Alle Details dazu in der Datenschutzerklärung.