Über Mich

– Hobby Koch – 30 – aus Dortmund – Kocht mit Leidenschaft, meist ohne Rezept, aber dafür mit etwas Wahnsinn.

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Hanging Tender mit Blumenkohl Duo und Estragon Sauce

Das hängende Zarte

Hanging Tender, Nierenzapfen oder auch Onglet ist ein sehr zarter und geschmacksintensiver Cut. Hierzulande ist es noch immer ein relativ unbekanntes Teilstück aus der Brusthöhle, was aber auch seine Vorteile hat. Pro Tier gibt es nur ein Onglet was dazu führt, dass man von einer gewissen Exklusivität sprechen kann. Zum Onglet gibt es heute ein Blumenkohl Püree, gebratenen Blumenkohl Scheiben und Estragon Sauce. Los geht’s …

Zutaten für 2 Personen

US Onglet in gewünschter Menge
Blumenkohl
1 Schalotte
1 Knoblauchzehe
Salz, Pfeffer, Muskat
Butter
Estragon
Weißwein
Sahne

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